Верните

Верните мне,мою РОССИЮ!
Верните мне,мою страну,
Прошу верните дорогую,
Иначе я с ума сойду.

Моя великая РОССИЯ,
Моя огромная страна,
Я мучаюсь от бессилья,
Что изнутри ты предана.

Сколько можно воевать
И сражаться за царей
Ведь на нас им наплевать
На обычных,на людей.

Мы за родину свою
Богу молимся вовсю
Просим нам помочь
Пережить и эту ночь.

Ведь никто и знать не знает
Как твориться беспредел
Только русский понимает
Что остался не у дел.

Ведь страну его продали
Разменяли за гроши
Все всё это понимали
Но дороже барыши.

Не вернуть нам то родное
Не вернуть святую Русь
Счастье,небо голубое
На душе лишь только грусть.

Тебя продали за бессценок
И на части разорвали
Ты поднимешься с коленок
Ради чести и морали.

Верните мне святую Русь
верните мне и веру
За Россию,я клянусь
Душу отдам люциферу.


Рецензии