Вопреки...

Отодвинем мы все условности,
Невозможности - отпустив.
Сядем в поезд ,как две влюблненности.
И до станции нашей -"жизнь".

Вопреки ,бывшим обстоятельствам,
Обогнув поворот  судьбы.
Словно спичкой,да по касательной
Огонёчек наш- сбереги!

Все развеяв вокруг сомнения ,
С твердой верой у нас в груди.
Запакуем в багаж немногое
Всё - что дорого для души.

Будем вместе бродить по улочкам
Разным улочкам, у судьбы.
Только рядом всегда,пожалуйста ,
Не оставь, ты моей руки.

Знаю, ждут впереди нас трудности,
Есть два полюса у Земли.
Ты - мой Северный, я - твой Южный.
Притяжение - сохрани!


Рецензии