Сеанс окончен

Смотрим на балконе с Мусиком кино!
Очень интересное случается оно!
Билеты брать не надо, бесплатное для нас,
Прохожие - актёры, играют просто класс!
Взрослые и дети, видя нас в окне,
Стараются понравится и ему, и мне!
 


Рецензии