Культура - это не услуга!
Не развлеченье для досуга,
Не заполнение пространства,
Как факт былого постоянства.
Не этикет, по "доброй воле",
Где обстоятельства - "пароли".
Культуре не бывать продажной,
Сколь не верти .опой отважно.
Не разлагает Она Душу
И не выносит грязь наружу.
Не разрушает Парадигму,
Связь поколения постигнув.
Идеологической неволей,
Культура, не приносит боли.
И плагиатом не страдает -
Лишь самобытность возрождает.
Культура - личности наука,
Потенциал Её порука.
Гармония Души и Тела,
Единства радости удела.
Культ Ра! Стяжанье Благодати!
И освещенье всех понятий
По высшему закону Рода,
Который нам дает Природа!
(27.09.2017)
"Культура может измеряться только общественным признанием
И характером влияния на становление личности."
В.В.Путин
Свидетельство о публикации №117092800006