Жизнь, не смиренье

Ответь, чей дух на высоте?
Жизнь, не-смиренье,
Надать,
Расти:
-Власть, черти на метле.
-Бог, чтоб с коня не падать!

Поэт прозрением взращён:
-Любовь стихами дышит.
Дух вдохновения, силён,
Любви дыханьем пишет.

На вид, в том истины покров:
Смысл душу приумножит...
На всё про всё один ответ:
-Кто выше, тот всё сможет!

Сомненье
   -ветрено,
-Ломаный грош!
Верить:
-Преображение.
Правды, не скроет- лукавая ложь,
-На лбу её,
Христова печать,
Лукавым, на забвение.

Поэт прозрением взращён:
-Любовь стихами дышит.
Дух вдохновения, силён,
Любви дыханьем пишет.

Ответь, чей дух на высоте?
Жизнь, не-смиренье,
Надать,
Расти:
-Власть, черти на метле.
-Бог, чтоб с коня не падать!


Рецензии