Ширк - ширк
И на сегодня перенес его вершить.
О, сколько? - много осень захотела.
Холодных слез и ими все решить:
Купанье листьев перед сном извечным
И на трибунах из столбов смывать; кто - За.
Смысл объявлений был небезупречным,
Жизнь в поисках решалась за глаза.
Добиться ночью пробовать. Да надо.
Того, что не хотелось даже днем.
И на губах отсутствует помада.
Задернуть шторы, телефон на выкл . Вдвоем.
На миг вдруг тьма, тебе стать надо кошкой.
Глаза привыкнут, не нужны, чтоб обнимать.
В печи закрытой домовой завошкал,
Его обязанность не будем отменять.
А время суток просто мы отбросим.
Часы влюбленным просто ни к чему.
Не будем отвлекаться. Перекосы
В политике и экономике к нему:
Перенаправим государевым служакам.
За это хлеб с икоркою едят.
И будем без упреков и без страха -
Мы на коне с пружинами скакать.
А сколько в звуках вжик, ширк, в шлепе
Знакомы от момента- первый раз.
Мы будем заниматься при потопе.
И хлюпая не прекратим любви экстаз.
Дрожание на выдохе сильнее
Выходит пыл, накалом страсть.
Во мне, как в речке обмелеет.
Созрев, заполнит дважды часть ...
Свидетельство о публикации №117092805992
И, выключив, заботы с телефоном,
И так любить, чтоб домовой за печкой охолонул...
А звезды, улыбались с высоты!
Олег! Замечательное стихотворение! Живое и с экспрессией!
С теплом души, Антонина.
Антонина Парусова 02.10.2017 18:09 Заявить о нарушении