Унесённые ветром
Мы с тобой унесенные ветром.
Он унес наши планы,мечты…
И «посыпав голову пеплом»
Души наши лишил чистоты.
Он развеял то, что создали
Мы с тобою вселенским трудом.
Он унёс счастье то, что искали
В этой жизни с тобой мы вдвоём.
Не под силу ему оказалось
Лишь Любовь унести, отобрать.
Это всё,что нам в жизни осталось,
Хоть её мы смогли удержать!
Мы с тобой унесенные ветром.
Я подумаю завтра об этом...
Октябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №117092805966