Что про любовь тебе сказать
К чему пустая болтовня?
И в жизни есть одна отрада,
Пойду постерегу коня...
Кто не любил, кому детишки не отрада,
Кому лишь деньги сила, власть...
Кто не любил, не ведал страсти,
и не на что ему напасть,
кому лишь по расчету здрасте,
церковник скажет, помолясь....
Свидетельство о публикации №117092805962