Осенний шансон

Я играю в эту осень, я играю.                Hm,     Em
И целую в губы яркие с утра.                F#7,    Hm
Дикий мёл с её улыбочки срываю.                Em
Так мне нравится осенняя пора.                A7       D, (H7)
Но осенние игрушки, как частушки.                Em,     Hm
Прозвучат и слышен смех из-за угла.                F#7,    Hm, (H7)
Берегите тридцать лет своих старушки.              Em,     Hm, G
Вам и сорок хватит, обсудить пора.                Em,     Hm

Я играю с этой осенью, играю.
Но в колоде семь тузов, наверняка.
В своей памяти её я не стираю.
Оглянусь и улыбнусь исподтишка.
Усмехнётся серебром и златом осень
Рыжий лист смеётся, падая к ручью.
Целовать я вас готов ещё лет восемь,
А потом, что будет, снова расскажу.

Я сыграю, я играю, баламучу.
В ласках осени прохлада и жара.
Толи солнцем, толи дождиком на тучу,
Глянет ласково осенняя пора.
Улетят куда-то птицы, за кустами
Слышны шорохи поднявшихся утят.
Хорошо когда игра под небесами,
Где от блеска губы нежные горят...


Рецензии