Проводы любви

Любовь была, иль не была,
Но проводы её я отмечаю.
Она была, в душе моей была,
Твоей не испытала, и не знаю.

Наверное придумала сама,
Так почему, к тебе влечёт и тянет.
Она, как Ангел, два крыла,
Вспорхнула, и куда-то улетает.

И нежности душа моя полна,
Хоть нет тебя, но ты об этом знаешь.
Любовь пришла, как бурная волна,
Ты появился, и молча отступаешь.

Устроила я проводы любви,
Кто любит, не играет в прятки.
Любовь ушла, меня ты не зови,
Я ухожу, поверь мне, без оглядки.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
       19.08.2013г.


Рецензии