Счастье между безумных строк

Счастье между безумных строк
Написанных на асфальте
Или где то в пустом подъезде..
Счастье застанет врасплох,
когда его вовсе не ожидаете,   
Когда вы привыкнете быть с ним не вместе.
Приставит к стене,
растопчет со всеми мыслями,
Заставит увидеть истину
Или ложь,
Покрытую только ему понятными смыслами..
Каждый безумец
Знает его в лицо
Это тайное счастье.


Рецензии