Листопад

Вдыхаю осени пьянящий аромат
Бреду тихонечко по парку
Над головой кружит уж листопад
На улице не холодно -да и не жарко

Шуршат листочки под ногами
с желто-красными боками
Осень в гости к нам пришла
Листопад нам принесла

Все деревья оголила
Листья в пляс она пустила
Ветер жалобно поет
И листву несет-несет

Листья по ветру летят
В воздухе кружатся
И причудливым ковром
Под ноги ложатся

А на душе -тоскливо
Неуютно -сиротливо
Бреду по парку не спеша
О лете ведь болит душа


  28.09.2017


Рецензии