настал момент у книги содержание менять...

настал момент у книги содержание менять,
увидел ласковое слово - стал стирать,
увидел вдруг, что книга о любви -
листочки все немедленно порви.
не смей её ни в коем случае читать,
иначе, прочитав, будешь скучать.
не привыкай к обложке ты её,
иначе не забудешь про неё.
не привыкай, изменишь свою жизнь,
она полюбится тебе, ну вот увидишь.
ну а когда закончатся листы,
то книгу новую захочешь ты.

2013г.


Рецензии