51

 Учитывая, что процент фейковых новостей, а по - русски лживых, составляет около десяти процентов, отстоящих от общепринятой концепции правды, то можно сделать вывод о правдивости древних текстов. Если написанные тексты конечно же, пусть их немного, написанных разными людьми и в разное время, не являются плодом фантазии и глобального заговора с обнулением истории и отсчётом времени в новой эре, то события прошлые лет впечатляют. Не менее ужасают и аналогии с проекцией на современность. Вы думаете эмигрантский кризис в Европе ужасен? Цветочки в зачаточном состоянии. Ещё ни один шаг не сделан в сторону настоящего ада, а он начнётся, если люди по - настоящему начнут голодать. Тогда ни одно цунами не сравнится с волной беженцев - варваров, громящих всё на своём пути. Смысл вековых камней подсказывает, что выживут только они и та информация, которая на них написана. Всю науку, прогресс и качество жизни уничтожат до уровня первобытной общины. Придёт на смену новейшая эра. И она впрочем обнулится заново, когда этого захотят умнейшие и властные люди.


Рецензии