смски
Немногословна осень !
Коротких смс ренктонные звонки...
Приносят слова ,невидимые мысли .
Никто не просит -просто говори .
Осветит лица неоновым экраном,
Глаза поймают свет из темноты.
И строчки планктоном выплывают,
По ним , как по следам , бегут зрачки .
Уже полночь ... Не прерываясь пишем !
"Любимая ,скучаю! Не молчи ! "
Она в ответ : "Немного засыпаю...
Всё так нечаянно .Ты меня прости ! "
Не отрываясь...,душам наважденье
Одновременно ,словом угадывая , ввысь !
Мы в унисон поймали вдохновенье,
Ты чувствуешь ,неведомыми нитями срослись .
Передаю- приятно ожиданье,
Но вот прервётся осень ,пережди .
Зима приходит ,но весной начнётся ...
По времени будильник заведи !
Шуршат листвой забытые аллеи ,
Гуляет ветер , ночное небо ...и мечты .
Уходят смс нажатием не сильным ...
Я жду ответа ...Где же ты ?!
Фуркат 27.09.2017г
Свидетельство о публикации №117092805873