Знаю ты придёшь

Колосится рожь, знаю ты придёшь,
Васильков букет подаришь, даришь,
                даришь.

Каждый вечер жду, время тороплю,
Как люблю тебя знаешь, знаешь,
                знаешь.

Вчера ты не пришёл, время не нашёл,
Вечер, да заря ждали, ждали, ждали.

Скорее приходи, боль в моей груди,
Сердце там грустит, скучает, скучает,
                скучает.

Громко так стучит, слышно там в ночи,
Как зайчишка там скачет, скачет, скачет.

Васильки кругом, принеси в мой дом.
Дверь отворена только для тебя,
Всегда, всегда, всегда.

Колосится рожь, верю, ты придёшь.
О любви своей скажешь, скажешь, скажешь.
   Автор Вера Комбарова-Павленко
        10.08.2013г.


Рецензии