Надо ль?..

Потеряла в тебе себя.
Потеряться в тебе - услада,
О грядущем, былом не скорбя..
Только радо ль мне сердце?
Радо?..

Растворилась, как соли горсть,
В неспокойном бездонном море.
В твоей жизни я жданный гость?
Как понять мне, со мною ль ты?
Мой ли?..

Нам вакцины никто не создал:
Человеком болеть - ошибка.
Тросы рвутся, ржавеет металл -
А прочна ль, скажи, наша
Нитка?..

Потеряла в тебе себя.
Потеряться в тебе - услада.
Я-то выберусь, сердце скрепя..
Только надо ль нам это?
Надо?..


Рецензии