Выход есть

                В сплетеньи снов,пронзая мирозданье,
                Нам было встретиться с тобой не суждено,
                К другой обители летим,с одним желаньем,
                В конце пути простнуться и уже без снов...

                В реальности зажгутся наши чувства,
                И нам лететь с тобой почти,что век,
                Проснуться раньше было бы безумством!
                Но разорвал электроцепь "Hi- Tech"!

                Теперь и ты судьбы моей вершитель,
                Ты разбудил меня,не в силах устоять,
                Ты разбудил и долететь к обители,
                Не хватит жизни лет и хочется кричать!

                От безысходности,что всё не в наших силах,
                Что день здесь повторится вновь и вновь,
                От бесконечности пути,кровь застывает в жилах,
                Мы в западне,но выход есть-Любовь!!! 
               
               (под впечатлением от просмотра фильма"Пассажиры) 

               


Рецензии
Впечатлили, Ветерок!)
Да, есть такие фильмы, после которых душа места себе не находит,
пока не начнёшь записывать свои эмоции. У меня тоже есть "Чёрный
лебедь" по одноимённому фильму.
Спасибо! С улыбкой,

Нежная Волчица   24.10.2017 14:06     Заявить о нарушении
Не особо люблю фантастику,но этот фильм действительно произвёл впечатление!Рекомендую!

Шумветра   24.10.2017 17:10   Заявить о нарушении
Давно не смотрела фильмы, жалко времени.
Спасибо.

Нежная Волчица   24.10.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.