Как хочется мне счастья

Как хочется мне счастья,
Но только не чужого.
Конечно не былого,
Но очень дорогого.

Как хочется покоя,
Мне жизнь бы успокоить.
Он мне уже не снится,
И ночью мне не спится.

Как хочется тепла мне,
Плечо, чтоб было рядом.
Меня, чтоб согревало,
И счастье, чтоб давало.

Терпеть уж невозможно,
Так жизнь бывает сложной.
Послал бы Бог мне счастье,
Ушли бы все ненастья.

Я сильной не родилась,
Я сильной просто стала.
Судьба послала сложности,
И силы безисходности.

Хочу я быть слабее,
      Как женщина нежнее.
Себя я успокою,
      Хочу я быть собою.

Мне жизнь судьбу послала,
В ней счастья только мало.
Возможно не встречала,
Возможно я не брала.

Я счастью была б рада,
Чужого мне не надо.
Я гордая, я сильная,
Его бы мне в награду.

Его я заслужила,
Чтоб рядом оно было.
Я всё б в него вложила,
Себя заворожила.

Как хочется мне счастья,
Уйдите прочь ненастья.
Я всем желаю людям,
Пусть счастливы мы будем.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
          07.08.2013г


Рецензии