Мое межрамье
Мольба: мол, мАлых нас прости, милейший,
Все вместе: список, мысленный поток,
А по отдельности всего лишь вещи.
Морозы, морось, море… Миг – и мель…
Мечты – мечом, мечтателей – мачете…
Мечась и мучаясь, жужжит за рамой шмель
В муку смолов в межрамье мысль о лете…
Меня меняет, как того шмеля,
межрамье
Мучит что-то в межреберье…
Мне мнится, мама, будто я – муляж,
В музее чучело, по крайне мере..
Минуя мост, машины, маяки,
Масштабы своих чувств уже минуя,
Молчу, ну а меня мои стихи
Как мягче бы сказать: они мордуют.
Мерцание мерещится. Мирок
Мы мерно маринуем свой в несчастье.
Мы вместе - часть рифмованная строк,
А по отдельности – лишь предложенья части
Свидетельство о публикации №117092805789