Туманность Андромеды
Слова отправляю.
Ничто мне разлука.
Мой милый, я знаю
Уверена просто -
Наступят победы.
К тебе - во весь рост я,
В туман Андромеды!
Твоя Аэлита
Всё счастьем заполнит.
Ты здесь не забытый,
Но жить нелегко мне.
Далёких созвездий
Ловлю позывные.
Его я невес-т-а,
Кричу по стихиям.
Ничто мне парсеки
И скорости света.
Прорвусь на рассвете
С потоками ветра.
28 сентября, 2017 года.
Свидетельство о публикации №117092805784
С признательностью и теплом,
Нина Юрьева 12.10.2017 19:50 Заявить о нарушении