Лишь бы видеть в глазах любовь

Не могу я тебя потерять,
Я хочу тебя милый обнять.
И к груди своей нежно прижать,
Целовать, целовать, целовать.

Ты полюбишь когда-нибудь,
И проложишь к любимой путь.
И к груди своей нежно прижмёшь,
Вот тогда ты меня поймёшь.

Вот такая бывает любовь,
И не надо в ней много слов.
Только стоит в глаза взглянуть,
И в глазах твоих утонуть.

Что же надо нам милый в любви,
На край света  меня позови.
Я безмолвно пойду за тобой,
Лишь в глазах бы увидеть любовь.

Нежность глаз твоих скажет мне,
Что нужна я, любимый, тебе.
Ты глазами меня позови,
Расскажи о своей любви.

Ведь не зря же ты встретился мне,
И с тех пор я грущу о тебе.
Очень трудным, разлуки был путь,
Ты меня вдалеке не забудь.

Я глаза твои помню всегда,
Видно это моя же  беда.
В них хотела всегда я тонуть.
Но тебя мне уже не вернуть.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
        01.08.2013г


Рецензии