К Богу

Я не знаю, как начать.
Все слова пусты и лживы.
Можно просто помолчать,
Вспоминая дней картины?

Ты всегда со мною в сердце?
Я не знаю это точно.
Ты прости сомнений дерзость.
Ты прости слепую дочку.

Ты прости шальные танцы,
Что с волками танцевала.
За упущенные шансы,
За слова, что не сказала.

За поступки (вспомнить стыдно),
За пустые обещанья.
И за ложь, в которой видно
Темных демонов признанье.

Я грешна перед Тобою.
Ты прости меня за это.
Обещаю быть собою,
И тянуться сердцем к свету.


Рецензии