Я буду с ней среди дней - и на века

Прекрасная дева передо мной сидела -
Прекрасная дева фату на себя одела.
Прекрасная дева Женой моей стала -
Сердце Своё мне на век отдала.

Я буду с ней среди дней - И на века -
Много слов чтоб воспеть её - Жаль, что коротка строка.


Рецензии