Хоть целый век зови

Зови, зови, хоть целый век зови,
Ведь всё ушло, давно уж нет любви.
Давно любовь свою ты потерял,
Так почему её опять искал...

Любовь приходит в жизни только раз,
Всё остальное - это просто сказ...
Когда уйдёт, её уж не вернёшь,
Что потерял, ты больше не найдёшь.

Что будет плохо, тогда ещё не знал,
Ушёл внезапно, ничего мне не сказал.
Ведь дважды в реку просто не войдёшь,
О боли этой, теперь лишь ты поймёшь.

Зови, зови, хоть целый век зови,
Нельзя простить предательства в любви.
Кто предал раз, его ты позабудь,
Ведь им одним изломан жизни путь.

Меня забудь, и больше не зови.
Не возвратить теперь нашей любви.
По всему свету её видно искал,
Меня навек теперь ты потерял.
   Автор Вера Комбарова-Павленко
       09.08.2013г


Рецензии