Тайна жизни

В суете проходящих дней
Не забыть бы нам себя
Полюбить свою жизнь сильней
И смотреть на все любя

В этом мире где много лжи
Сложно так сохранить доброту
И на жизненном пути
Видеть во всем красоту

Позаботьтесь и о душе
Уберите всю ненависть,злость
Невозможно держать все в себе
Не ответив на главный вопрос

Для чего мы живем на земле
Почему не узнаем не как?
Это тайна сокрыта вовек
Не узнает ее человек

Приглашаю послушать этот стих в моем исполнении,для этого на главной моей странице,в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы,нужно просто нажать на название стиха)))Всем большое спасибо!


Рецензии