Связь времён

Как метут,метут снега лихие!
Всё лишь чёрно-белое вокруг.
Вспомним,как зимою давней было -
Вздрогнул шар земной,качнулся вдруг.

Как в войну назвалась Зоя Таней
И погибла.немцам смерть неся,

Юное,красивое созданье
Умирало,в петле трепеща.

До того босую выводили
Зою на безжалостный мороз,
Волосы чудесные,густые
Белый снег занёс...

Чёрные,как смоль,змеились косы
По российской выжженной земле...
Много стой поры минуло вёсен,
Войн не стало меньше на земле.

Ты прости нам,милая Украйна,
Что тебя не защитили мы!
Что в крови ты стонешь,ставши "крайней"
В лапах новой мировой чумы.

По брусчатке киевской шагали
Молодцы с эсэсовским значком,
Рьяно пропаганда предлагает
Поквитаться с "русским - чужаком".

От бессилья закипают слёзы,
Но слезами горю не помочь,
Были братья,а теперь мы - розно,
Убивают братьев день и ночь.

Из Бандеры сделали "героя" -
Главаря убийц и палачей!
Власть попала в лапы к жуткой своре
Жуликов,предателей,рвачей...

Нет твоих,УКрайна,дивных песен,
Нет твоей доверчивой красы...
Господи,скорей бы нам известье,
Что не стало чёрной полосы!

Вот пришло к нам новое столетье,
Как мы ожидали новый век!
Но опять столетье - лихолетье,
Человека губит человек...
                2015 год





 
 


Рецензии