Ты опять надо мною смеёшься

Ты опять надо мною смеёшься,
Вижу я твой насмешливый рот,
От меня на свободу ты рвёшься
И под парусом снова твой плот.

Уплывёшь ты в за дальние страны
Своё счастье большое искать,
Но ведь там тебя ждут лишь тираны,
И от них будешь только страдать.

Образумься, вернись моё счастье,
Что тебе там свой век коротать,
Я тебе подарю зазеркалье
Ты всё сможешь в стране той узнать.

Ты опять надо мною смеёшься,
Как всегда гонишь прочь от себя ,
Но я знаю ко мне ты вернёшься,
Я приму тебя  нежно любя.


Рецензии