Судьба не виновата

Судьба нам говорила,
Не быть нам с тобой вместе.
Не выкинуть тех слов,
Из нашей грустной песни.

С небес любовь пришла к нам,
Чтоб были мы с тобой.
Но злою такой шуткой,
Расторгнуты судьбой.

Любовь не сохранили,
Судьба не виновата.
Супруждескую жизнь
Сломали мы когда-то.

Мы счастье потеряли,
Судьбу винить не надо.
Неправы оба были,
Такая вот досада.

Назад уж не вернуться,
И локоть не достанешь.
Любовь ты в сердце носишь,
И губы ты кусаешь...

Ведь счастье нашей жизни,
Сломали мы с тобой.
Чтоб оправдать себя,
Виним судьбу порой.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
       19.07.2013г


Рецензии