27. 09. 17 Осень

Ах!Эта осень!Словно пьЯнит!
Берёзы цвет,и я в пальто.
Ну что же осень меня тянет?
К тебе,как пьяницу в вино?!

О боже!мне не хватит
Усердия и сил.
Ты так готова задурманить
Туманом мой веселый пир.

Здесь не впервой я.Цветы завяли.
Ведь так должно быть,осень их взяла.
Красивая моя...родная..
Рябина расцвела!

Ах!Листопад осенний
Листву опавшую рукой
Я подниму-ну словно гений
Родился здесь впервой..


Рецензии