***

Поставь на паузу. Дай раствориться дню,
тихо по капле просто достать до дна.
Что не моё, я просто внутри храню.
Что для меня, тому я всегда верна.

Истина зрима - сахар всегда на дне.
Все твои монстры прячутся в голове.
Если душа измерима, то дайте две.
Так и придётся учиться болеть вдвойне.

28.09.2017


Рецензии