Моей внучке

В честь первой годовщины свадьбы -
моей внучке Дарье Суховой.
 
Идём по жизни, словно по горам
То вверх, то вниз- на прошлое взирая,
Промчался год, как стала ты Мадам...
Вот с этим я тебя и поздравляю!!!
Ну что тебе сегодня пожелать,
Мне главное,что б ты была здорова,
И вот ещё хочу тебе сказать:
Ты для меня до сей поры - Смирнова!
А то, что жизнь промчалась, я не плачу,
И прошлое вернуться не зову,
ДОЖДАТЬСЯ ПРАВНУКА - поставлена задача,
И я уверен - точно доживу!!!


Рецензии