Осенний вальс и день и ночь со мной

Укутанный  в осеннею листву,
Не оставляя, радость на потом,
Шуршит чуть слышно ветер под окном
И, беспокоит  в сердце тишину.

Он  мысли перепутал в облаках...
Нависло небо плечи опустив...,
Чарующим дыханием мотив,
В Осенним вальсе  кружит грусть обняв...

Ты ничего не знаешь обо мне,
За руку меня даже не держал...
Ну, как же милый ты тогда узнал,
Что я грущу и, мысли о тебе ?

Не бьётся больше  в стекла мотылёк.
А вальс звучит, как-будто бы во сне...
И лишь, сердечко преданно строфе ,
Где наша нежность льётся между строк.

Истрёпанный,растоптанный ,шальной...
В душевном  отогревшись  уголке.
Как мокрый лист прилипший на стекле,
“Осенний вальс“ и день и ночь со мной.

Укутанный в осеннюю листву,
Последним теплым солнечным деньком....
Звучит чуть слышно нежным ручейком.
И не понять во сне иль наяву ....
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 28.09.2017.


Рецензии
Привет, Надя! Великолепный вальс! Удачи с песней!!!

Николай Саллас   21.01.2022 20:42     Заявить о нарушении