Мим и скоморох

Под ливнями крови взмок
Парламентёр (и флаг)
Нужен ещё намёк
Или всё ясно так?

От битвы за урожай -
К бою за курс валют
Изрёк государь:"Рожай!"
И спаривается люд

В пасть Аресу брошен сын
Дочь - на алтарь любви
Шествует по Руси
В облике зверя мим

И от его гримас
Мы пьём и впадаем в транс
Поскольку, не он, зрит Бог
Нам нужен, а - скоморох


Рецензии