Мой юный друг
Так греет душу по ночам!
Твоя безропотна покорность
Усладу мне даёт очам.
За расставаньем ищешь встречу
Нелепый повод находя.
Ты думаешь я не замечу
В твоих речах любви огня?
Хандру осеннюю развеял,
Улыбкой отогрел меня.
Признаться в чувствах же не смея,
Смахнёшь с щеки каплю дождя.
А.С.
28.09.2017
Свидетельство о публикации №117092805619
Понравилось
Миларка 05.10.2017 23:23 Заявить о нарушении