Свидетелем была

Спустилась ночь...
Прохладой ветер дует.
Угнал бы мои мысли прочь,
Но будто сумерки колдуют.

Тоски душа полна,
Мне звёздочки мерцают...
Плывёт в ночи луна,
Что горько мне, ведь знает.

С небес она глядит,
И словно улыбается,
Помочь мне норовит,
Помочь мне всё пытается.

Луна светила нам,
Всё ведала, всё знала,
Когда ты шёл ко мне,
Светить не забывала.

Гуляли до зари,
Всегда мы под луной.
Тогда ты говорил,
что будем мы с тобой.

Луна для нас плыла,
И грустно улыбалась,
Свидетелем была,
Как мы с тобой расстались.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
      14.07.2013г.


Рецензии