Тебя и годы не спасут

Хоть о тебе мой друг грущу,
Тебя я в сердце не впущу.
Забудь ко мне мой друг дорогу,
"Табу"- Скажу я у порога.

И не свисти, как соловей,
И мысли ты свои развей.
Пусть по ветру они летают,
Ко мне дорогу забывают.

Ты не серьёзен, лгун и плут,
Тебя и годы не спасут.
По жизни, ты лишь куковал,
И жизнью этой ликовал.

Ты успокойся, сядь на место,
И о любви не пой мне песни.
Себя ты в жизни раскидал,
И жизни суть не распознал.

Прощай, туда тебе дорога.
Прости, с тобой я буду строгой.
Тебя забыть хочу, смогу,
Я свою душу сберегу.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
       30.06.2013г


Рецензии