чем можно было пожертвовал я...
но ты этого не поймешь, бессовестная моя.
объяснять тебе: все бестолку,пустая трата времени,
никогда ты не поймешь,я-агнец жертвенный твоей любви...
продолжу писать стихи свои тогда я,
когда ты ответишь мне,Богиня моя.
а до тех пор, я буду молчать.
И буду, маленькая Будда моя,тишину слушать...
Свидетельство о публикации №117092805582