Закрытая печаль
Молчит в душе забытой,
Торжественная даль
Не выглядит безликой.
Но мне туда нельзя,
Меня туда не пустят.
Заветная стезя
Опять меня забудет.
Лишь изредка в ночи,
Когда в покое сна,
Хожу, брожу вдали
Я до прихода дня.
И кажется я знал
И раньше все дороги,
Закрытая печаль
Связала мои ноги.
Но ведь когда нибудь
Я развяжу узлы,
Ты только не забудь
Мой Бог мои мечты.
Свидетельство о публикации №117092805581