БО ГИ Ии - НИ Ии иИ!!

НИ ИЧ ТО ОО -  ЕС ТЬ - Ии иИ - НЕ ЕЧ -  ТО ОО!!!...
 
   -  НО ОО -  РА АНЬ ШЕ Ее - ОО НИ Ии иИ!!!... -

ДО ОО ЧЕ РИ Ии -  БО ОО ГА!!!... - БО ГИ Ии - НИ Ии иИ -  СУ УДЬ  БЫ Ыы !!!... -

   -  МА Аа КО ОШЬ!!!... -  НЕ ДО ОО ЛЯ - Ии иИ - ДО ОО ЛЯ!!!... - ДЪВЕ Ее - СЕ ЕС ТЪ РЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

... ... ...

ТЪРИ Ии иИ - СЪ - ТЪРЕ Ее - ЛЫ Ыы!!!... - СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу - ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!...

   -  ШО ОО ПО ОТ - БО ОО -  ГО ОВ!!!... -

   -  НИ Ии ТИ Ии - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!... - ТЪ КА АНЬ - МИ Ии -  РО ОВ!!!... -

Ии иИ - КО ОО ВЁ ЁР -  СА Аа МО ОО ЛЁ ЁТ!!!... - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -

   -  ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!... - ТА АК -  БО ОГ!!!... -  ЗА Аа - ХО ОО - ТЕ ЕЛ!!!... -

ОО НЪ!!!... - ИС КЪ РЫ Ыы  - РА АЗ ДА АЛ - ЖИ Ии ВЫ ЫМ!!!... -

   -  ВЪ -  ДУ Уу ШИ Ии -  Уу ШИ Ии!!!... - ЧЬ ТО ОБ - ЖИ ИиЛИ Ии -  МЫ Ыы - ИМ!!!... - Ии иИ - МЪ - МЪ - МЪ !!!... -

      ИМ

      

   


Рецензии