Смерть
Бьёт молодых и седых,
Жизнь оставляет для худших,
Лучших стирает следы.
Там, где не станет весёлых,
Будет для мрачных там рай.
Мрачных не станет по сёлам,
Будет безмолвия край.
И в безутешном отчаяньи
С острой косой на плечах
Смерть в одиноком молчании
Станет смертельно скучать.
Там, одурев от бессилия,
Влезет она на карниз
И совершит ли насилие,
На косу спрыгнет ли вниз?
Свидетельство о публикации №117092805565