Такая сила!

Как хорошо на свете жить,
Когда умеет сердце так любить.
Когда при встрече вдруг с тобой,
Пронижет сердце, как стрелой.

Когда душа поёт от страсти,
И успокоить ты не властен.
Душа поёт, и всё вокруг...
То грустно станет тебе вдруг.

Пылай и пой моя душа.
      Любовь и жизнь так хороша!
С любовью грусть к тебе приходит,
Как дождик в ясную погоду.

Ведь дождик так необходим,
        И всей природе он любим.
Чтоб с грустью нежность подпитать,
Любить, так сильно, продолжать.

Когда расстались на минутку,
Грущу опять я не на шутку.
Прожить минутку невозможно,
И не грустить бывает сложно.

Стрела любви меня сразила,
Ну надо ж, в ней, такая сила!
С ней бесполезно, не борись...
Люби, грусти, страдай, смирись.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
       30.06.2013г


Рецензии