Отличие духовного человека от бездуховного

При встрече с бездуховным материалистом
Он прежде на костюмчик взглянет твой,
Какой фасон, пылинки все рассмотрит
Ему не важно, что в душе твоей.

Духовный человек, ему без разницы
Какой там на тебе костюмчик
Он даже с уличным бомжом найдёт общий язык
Он в душу глубже заглянуть стремится
Какие грани в ней переливаются
Что он в душе таит.


Рецензии
верно и мудро.....

Виктор Хорольский   29.09.2017 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за единомыслие! С наилучшими пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   30.09.2017 02:28   Заявить о нарушении