С днём рождения Карина!
Моя милая Карина
С днём Рождения тебя!
Всеми нами ты любима.
Поздравляем мы любя!
Повзрослела ты на годик,
Ведь тебе сегодня - семь!
Феликс твой любимый котик -
Твой охранник, и "Тотем".
Если спишь ты очень сладко -
В изголовье он сидит,
И в глаза твои украдкой
Непрестанно он глядит.
Пожелать хочу родная -
Чтоб всегда в любви жила!
Чтоб от "края и до края",
Ты здоровенькой росла!
Пусть мечты и все желанья
Исполнялись на Ура!
Негативного влиянья
Чтобы не было с утра!
Свидетельство о публикации №117092805554