Потому что нет таких других...

Я люблю, надеюсь, жду и верю
Разуму и грусти вопреки...
Потому что Ты - мой Самый Первый.
Потому что нет таких других...

О Тебе мечтаю дни и ночи
И не убегаю от тоски...
Потому что Ты мне нужен очень.
Потому что нет таких других...

Я себе рисую встречи наши,
Хоть с Тобой мы, Милый, далеки...
Потому что сердцу не прикажешь.
Потому что нет таких других...

Я скучаю без Тебя ужасно,
И не разорвать уже тиски...
Потому что Ты, как Бог, прекрасен.
Потому что нет таких других...

Ты со мной... Со мной всегда и всюду...
Эти взгляд, улыбку и шаги
Никогда я, слышишь, не забуду.
Потому что нет таких других...

Буду жить, любя Тебя упрямо,
Пусть мы не друзья и не враги...
Потому что Ты - Хороший Самый.
Потому что нет таких других...

Я пройду препоны все и кручи...
Мы близки... Мы, всё равно, близки...
Потому что нет на свете Лучше.
Потому что нет таких других...


Рецензии