In finita...

In finita, как говорится, финиш,
конец, предвидится начало и идет
чредой вся цепь деяний, видишь,
что к знаменателю всегда ведет.

Не интеграл, не уравнение, формул,
замес тугого теста, из чего лепить
такие калачи, лепешки есть добавка корму,
весь мир восточный - разберись поди.

Кто восстановит мир, спокойствие,
что в порошок - создать, построить дом,
в котором поселится благоденствие
и твердо знать, свершится, станет что потом?

Тот заблуждается, считая, финиш наступил,
другой черед и справедливый мир настал.
Но предстоит еще сражаться, чтобы мир вступил
уверенно, никто перед жестоким роком не предстал.


Рецензии