Почему мужчины болеют?
Не скрывая жалость к себе,
Но, а если порой захмелеют,
То потом больные вообще.
За футбол рвут тугие нервы.
От простуды просто ревут,
Лечат нас наши жёны стервы,
А болезни их тоже гнетут.
От больной головы страдают.
Ну, в доме порядок наводят
И леченье мужьям добывают,
А в душе мысли всякие бродят.
Все мы сами болезни ищем
И находим массу страданий.
Есть великая мудрость в жизни.
Все болезни от воздержания!
Свидетельство о публикации №117092805538