Отель

  Вернувшись с прогулки по терренкуру, пристроилась в креслах вестибюля гостиницы.
  Вдоль одной сплошной стены, посередине, стоит камин; приготовленные дрова лежат в поленнице; рядом лежат щипцы и все необходимые приспособления для разведения огня.
  Над камином- высокое, узкое, венецианское зеркало; с двух сторон в золочённых рамах висят портреты владельцев этого дворца.
  Справа -господин в строгом ,- по бюргерски,- костюме с жилетом, в галстуке.
  Внизу, на столике, лежит его творение: книга, свёрнутая гармоникой- каждый листочек её сложен конвертиком, и книга превратилась в развёрнутый веер, положенный на полочку.
  В прихожей много удобных кресел и диванов. Вдоль сплошных стен -шкафы с книгами, своего рода, небольшая библиотека. Описания здешних мест, горных вершин, путешествий по свету.
  Вестибюль залит светом из окна , с выходом на балкон.
  Внизу- лужайка, окружённая купой высоких лиственниц.
  В доме имеется лифт. Поднимаясь с этажа на этаж, удивляюсь обилием портретов молодого поколения прежних владельцев, и множеством картин в простенках между дверей, ведущих в номера.
  В закоулках  расположены изображения животных, обитателей этих лесов. Тут и горные козлы на скале, и лисьи мордочки, выглядывающие из норок.
  На втором этаже,  из коридора, можно выйти на огромных размеров террасу, повисшую в воздухе, как бы отделившуюся от здания, создавая подобие  крыши над первым этажом, служебного назначения.
  Терраса представляет собой-солярий, для любителей принимать солнечные ванны, не выходя из отеля. В зимнее время, время самого большого наплыва посетителей, когда выйти на прогулку из-за снега или непогоды не очен; хочется, это очень удобно. Стоят удобные шезлонги, 


Рецензии