Ты улетишь за край Земли...

Ты улетишь за край Земли,
Твоё дыханье станет ветром...
И оторвавшись от любви,
В веках всё станет,
Незаметным...

Ты растворишься в небесах,
Сольёшься с каплею Вселенной...
Исчезнет боль, исчезнет страх,
В веках всё станет,
Неизменным...

Ты станешь новою звездой,
Что б указать дорогу к свету...
Смотри, ведомая тобой,
В веках вся стану,
Не приметной...

Настанет день, и за тобой,
Отправлюсь я, за край Вселенной...
И там мы встретимся с тобой,
Что б стать любовью,
Непременно...

Марина Зариня


Рецензии