Сорвалась дверь моя с петель

Сорвалась дверь моя с петель
И растворилась в полумраке,
Я в полночь лёг в свою постель
Где красовались в мыслях маки.

И что с того что дверь в полёте
И ищет параллельный мир,
Вы как всегда мне снова врёте,
У вас опять всенощный пир.

И что с того, что нет двери,
Меня дыра не беспокоит,
Моя любовь, ни стой, а заходи,
Ведь без тебя душа голосит.

Так не хватало мне тебя,
Бесился, пил, ругался матом,
И вынес дверь ко всем чертям,
И превратил весь мир я в атом.

Но зря смотрел в проём на мир,
Ведь там любовь моя гуляла,
Мне жаль не я её кумир
И что с другими она спала.

И вдруг дыхание любви
Ко мне в полночный час явилась,
И вечность у меня внутри
Так неожиданно ожила.

Не стой в проёме, заходи,
Вся ночь тревожится от страсти,
В мою ты душу загляни
И разложи её на части.

Дверь прилетит опять на место
Закроет твой отход назад,
Да и сама я знаю честно
В ночь не лишишь меня наград.


Рецензии